Вилла 5 спален Benahavis, Испания

Benahavis, Испания
€5,25 млн
;

Местонахождение

  • Страна
    Испания
  • Область / штат
    Андалусия
  • Район
    Malaga
  • Деревня
    Benahavis

Характеристики объекта

Параметры здания

  • Количество спален
    Количество спален
    5
  • Количество ванных
    Количество ванных
    6
  • Жилая площадь
    Жилая площадь
    630 м²
  • Площадь участка
    Площадь участка
    1 003 м²

Описание

SOVREMENNAYA VILLA V EL'-ERROKHOPredstavlyayem Herrojo 24, poistine vpechatlyayushchuyu sovremennuyu villu v eksklyuzivnom zakrytom poselke El' Errokho v Benakhavise. Eta rezidentsiya imeyet privilegirovannoye raspolozheniye, otkuda otkryvayetsya potryasayushchiy vid na okrestnosti i goru La Koncha. Sovremennaya arkhitektura Herrojo 24 kharakterizuyetsya yarkimi belymi naruzhnymi stenami i tshchatel'no ukhozhennymi sadami, sozdayushchimi vizual'nyy shedevr. Ukhozhennyye sady i vpechatlyayushchiy chastnyy basseyn okruzheny zelen'yu, obespechivaya uyedineniye i ideal'nuyu svyaz' s prirodoy.Zdes' imeyetsya mnozhestvo bol'shikh terras, na kotorykh podayut obedy na svezhem vozdukhe, a takzhe ideal'nyye mesta dlya otdykha v zonakh otdykha. Nebol'shaya letnyaya kukhnya s barbekyu sdelayet otdykh na svezhem vozdukhe yeshche boleye priyatnym. Inter'yery Herrojo 24 prosto vydayushchiyesya, s unikal'nym sovremennym dizaynom, spetsial'no razrabotannym dlya etogo ob"yekta nedvizhimosti. Otkrytaya planirovka pervogo etazha plavno sochetayet v sebe vse pomeshcheniya, a derevyannyye aktsenty i legkiye tsvetovyye aktsenty dobavlyayut prostranstvu kharakter. Gostinaya predstavlyayet soboy ideal'noye sochetaniye komforta i stilya, ideal'no podkhodit dlya otdykha ili razvlecheniy i dopolnena vstroyennymi v steny stellazhami. Ofitsial'nyye i neformal'nyye stolovyye predlagayut universal'nost', a sovremennaya kukhnya — nastoyashchiy shedevr kak po dizaynu, tak i po funktsional'nosti. Derevyannyye shkafy obespechivayut dostatochno mesta dlya khraneniya veshchey i stoleshnitsy, dopolnyaya sovremennuyu kukhonnuyu tekhniku, a potryasayushchiy mramornyy kukhonnyy ostrov dobavlyayet udobstva dopolnitel'nymi mestami dlya sideniya.Pryamoy dostup na terrasu s pervogo etazha garantiruyet ideal'nyy potok mezhdu vnutrennim i vneshnim prostranstvom. Vse komnaty izyskanno oformleny, a glavnaya spal'nya privlekayet vnimaniye. Eto prostornoye ubezhishche imeyet pryamoy vykhod na terrasu, otkuda mozhno nasladit'sya zakhvatyvayushchimi vidami, i yavlyayetsya ideal'nym mestom dlya otdykha. Glavnaya vannaya komnata ne meneye vpechatlyayet: v ney yest' potryasayushchaya otdel'naya vanna i dush, a takzhe dvoynoy tualetnyy stolik s derevyannymi aktsentami. Herrojo 24 vykhodit za ramki obychnogo blagodarya potryasayushchemu solyariyu s mini-kukhney pod otkrytym nebom. Dopolnitel'nyye udobstva delayut roskoshnuyu zhizn' boleye komfortnoy, v tom chisle velikolepnyy domashniy trenazhernyy zal, rasslablyayushchiy spa-tsentr s khammamom i saunoy, a takzhe domashniy kinoteatr.
Опубликовано: 31.03.2024
Обновлено: 01.05.2024

Местонахождение на карте

Benahavis, Испания

Калькулятор ипотеки

Процентная ставка, %
Срок кредитования, лет
Стоимость жилья
Первоначальный взнос, %
{{ initialPaymentCurrency }} EUR
Обратите внимание! Вы изменили параметр стоимости жилья на {{ differentPrice }}%. Это влияет на актуальность расчета ежемесячных платежей для текущего объекта недвижимости. Вернуть обратно
Процентная ставка
{{ loanPercentValue.toLocaleString() }} %
Процентная ставка
Сумма кредита
{{ mortgageAmount }} EUR
Сумма кредита
Срок
{{ loanPeriodValue | pluralizeRu("год", "года", "лет") }}
Срок
Ежемесячный платеж
{{ paymentPerMonth }} EUR
Ежемесячный платеж
Задайте все интересующие вопросы
Отправьте Вашу заявку агенту
Спасибо! Ваша заявка принята
Хочу посмотреть этот объект. Актуальна ли стоимость объекта? Хочу получить больше информации об объекте. Какие условия покупки для иностранцев? Хотел бы посмотреть больше фото/видео. Возможна ли покупка в кредит/ипотеку? Получу ли я ВНЖ при покупке недвижимости?
Назад Оставить заявку
Похожие объекты
Актуальные новости в Испании